4 ème Poste : Le trou normand
(Rue des Jardins 31)

Adultes : Le soldat de Sibérie ( sorbet citron +vodka )
Enfants : Le petit "Passe-partout" ( sorbet citron + grenadine )

Chefs responsables :



Mathieu Marcel : Chef éclairers : Totem Scout : Indri









Florent Verfaillie : Chefs éclaireurs : Totem Scout :Margay













Arrivée : Le barbecue + Buffet + Dessert
(retour à Profondsart)


Plat adultes : la broche de volaille marinée et son buffet
Plat enfants : la saucisse de cochonnaille rôtie et son buffet

Desserts pour tous : Douceurs chocolatées et autres
Chefs responsables :

Corentin Le Clef Chef éclaireurs Totem Scout : Suricate












Pierre-Olivier Maes : Chef d'Unité : Totem Scout : Lama










Pierre Mazy : Chef d'Unité : Totem scout : Castor












Absente et excusée ( en Erasmus voir questionnaire) :

Laurence Mazy : Chef Eclaireurs Totem Scout : Wallaby